10月份 得易Ponta任務牆每日回答問題免費送5點

2017/10/21.............   

1.今天是阿明的生日,請問他是什麼星座?
水瓶座
天蠍座
天坪座
Ans: 天秤座

2.2017/09/27~2017/10/24,至萊爾富Life-ET使用多少得易Ponta點數,可兌換「Hi-Kitchen葡萄鮮果凍」?
500點
600點
700點
Ans: 600點

3. 請問,英文「Umbrella」是指?
雨傘
雨衣
雨鞋
雨傘節
Ans: 雨傘

2017/10/20.............         

1.「刺蝟、土撥鼠、蛇、蜥蜴」,請問以上有幾種動物會冬眠?
2種
3種
4種
Ans: 4種

2.2017/09/01~2017/10/31,得易Ponta會員使用120點LINE Points可換多少得易Ponta點數(不包含可額外獲得50點回饋)?
600點
1200點
2400點
Ans: 2400點

3. 以下何者為運動的益處?
增強身體抵抗力
促進血液循環
改善骨質疏鬆
以上皆是
Ans: 以上皆是

2017/10/19.............        

1.「白日依山盡,______入海流」,請填入正確的字詞?
白河
紅河
黃河
Ans: 黃河

2.2017/10/20前,得易Ponta會員於UV100水美眉不怕秋老虎活動,消費單筆滿額600元,輸入序號:UV100XPonta,可以獲得多少得易Ponta點數?
500點
750點
1000點
Ans: 1000點

3.以下哪一種車的車速跑得最快?
保時捷
Gogoro2
捷安特腳踏車
Ans: 保時捷

2017/10/18.............        

1.「風箏、熱氣球、阿波羅13號」,以上何者能夠飛離地球的高度最高?
風箏
熱氣球
阿波羅13號
Ans: 阿波羅13號

2.小美今天在OK便利超商購買了6瓶每朝健康綠茶並且累積Ponta點數,請問她能不能參加94Lucky的活動抽Gogoro2?

不能
Ans: 能

3.請問,「爸爸的妹妹的老公」,稱呼為什麼?
姨丈
姑丈
Ans: 姑丈

2017/10/17.............       

1.「水、海、河、流、池、泛、災」,以上有幾個字的部首為水部呢?
5個
6個
7個
Ans: 6個

2.2017/10/20前,UV100水美眉不怕秋老虎活動,消費單筆滿多少元,輸入序號:UV100XPonta可以折100元?
499元
600元
700元
Ans: 600元

3.以下何者不是「海賊王」中的卡通角色呢?
魯夫
娜美
喬巴
歐巴馬
Ans: 歐巴馬

2017/10/16.............      

1.以下何者為歌手「周杰倫」的原唱歌曲?
晴天
陰天
雨天
Ans: 晴天

2.2017/10/20前,UV100水美眉不怕秋老虎活動,單筆消費滿額多少元,前30名可獲贈「台海礦萃晚安晶凍面膜」?
1100元
2200元
3300元
Ans: 2200元

3.請問,5和500的「最小公倍數」是?
5
100
500
Ans: 500

2017/10/15.............      

1.以下何者成語是比喻「出了差錯,事後再補救,以防止更大的失誤」?
杯弓蛇影
沉魚落雁
亡羊補牢
Ans: 亡羊補牢

2.請問,Ponta是什麼動物?
狸貓
飛鼠
穿山甲
Ans: 狸貓

3.小華想去日本遊玩,以下那些城市不是位在日本地區呢?
平壤
仙台
橫濱
Ans: 平壤

2017/10/14.............     

1.以下何者為台灣在日據時代所發生的原住民武裝起義抗日的事件?
七七蘆溝橋事變
霧社事件
228事件
Ans: 霧社事件

2.小明是得易Ponta的會員,請問,他要如何才能符合本週94Lucky活動週週抽的抽獎資格?
本週到萊爾富消費累點
本週至少玩點點樂3次
以上皆是
Ans: 以上皆是

3.以下哪一種標準的球場面積最大?
籃球場
排球場
網球場
足球場
Ans: 足球場

2017/10/13.............     

1.請問,以下何者所經歷的時間最長?
康熙皇帝在位的時間
阿姆斯壯從地球前往月球的時間
從台北搭高鐵到高雄的時間
Ans: 康熙皇帝在位的時間

2.艾瑪絲【艾不藏私,揪2人賺100點】活動,還有機會抽中國際牌吹風機,請問:揪誰來一起參加最好?
好朋友
鄰居
同事
以上皆是
Ans: 以上皆是

3.請問,數字「12.8」四捨五入至整數位是多少?
11
12
13
Ans: 13

2017/10/12.............    

1.請問,「而立之年」是指男子多少歲?
25歲
30歲
35歲
Ans: 30歲

2.2018/09/07前,得易Ponta 100點,可轉換成中油多少點數?
200點
400點
600點
Ans: 400點

Q: 以下何者動物的聲音分貝最大?
1隻蟋蟀聲
1隻蛙鳴聲
100頭獅子一起怒吼聲
Ans: 100頭獅子一起怒吼聲

2017/10/11............. 

1. 以下何者不能吃?
包子
餃子
鍋子
Ans: 鍋子

2.2017/09/04~10/31,得易Ponta會員租借特樂通Wifi機,消費回饋點數依折扣後實際金額計算,每100元可累積多少點數?
20點
50點
100點
Ans: 20點

3.以下何者並非位於台中地區的旅遊景點?
高美濕地
大坑風景區
茂林國家風景區
Ans: 茂林國家風景區

2017/10/10.............   

1.今天是什麼節日?
雙十節
光棍節
雙節棍節
Ans: 雙十節

2.以下何者為得易Ponta的合作特約商?
特樂通
長榮航空
德國農莊
以上皆是
Ans: 以上皆是

3.以下哪一個國家公園地理位置的「緯度」最高?
墾丁國家公園
玉山國家公園
陽明山國家公園
Ans: 陽明山國家公園 

2017/10/09.............   

1. 以下何者為卡通「哆啦A夢」中的人物角色?
瘦虎
胖虎
黃小琥
Ans: 胖虎   

2.2017/09/01~2017/10/31,得易Ponta會員使用60點LINE Points可換多少得易Ponta點數(不包含可額外獲得50點回饋)?
600點
1200點
2400點
Ans: 1200點

3. 以下何者顏色為「暖色系」?
紅色
藍色
Ans: 紅色

2017/10/08.............  

1.以下何者曾經獲獎過金曲獎的「最佳國語男歌手獎」?
林俊傑
陳奕迅
方大同
以上皆是
Ans: 以上皆是

2.2017/12/31前,至UV100消費,結帳訂單金額滿多少元以上,輸入活動序號:「UV100XPonta」,可折價100元?
500元
600元
700元
Ans: 600元

3.以下何者並為「海中生物」?
海星
海馬
海豚
以上皆是
Ans: 以上皆是

2017/10/07.............  

1.請問,此字:「焱」的發音與下列哪一個字發音相同?



Ans: 焰

2.2017/06/19~11/23,至兌換專區使用多少得易Ponta點數,可兌換萊爾富Hi-Life熱美式咖啡(大杯)?
350點
500點
700點
Ans: 500點

3.小華在400公尺的操場上跑了7.5圈,請問,他跑了多遠?
2800公尺
3公里
5公里
Ans: 3公里

2017/10/06.............    

1.「雷龍、腕龍、暴龍」,以上有幾種是肉食性恐龍?
0種
1種
2種
Ans: 1種

2.艾瑪絲【艾不藏私,揪2人賺100點】活動,還有機會抽中國際牌吹風機,請問:揪誰來一起參加最好?
好朋友
鄰居
同事
以上皆是
Ans: 以上皆是

3. 以下哪一個島的面積最大?
小琉球
綠島
龜山島
Ans: 綠島

2017/10/05.............   

1.阿嘎擲一個10元銅板一次,請問,投擲的結果出現「人頭」的機率是多少?
49%
50%
51%
Ans: 50%

2.2017/09/04~10/31,94Lucky活動的週週抽是每個星期幾開獎?
每個星期日
每個星期五
每個星期一
Ans: 每個星期一

3.以下何者是「植物」?
山蘇
蛋黃酥
方塊酥
Ans: 山蘇

2017/10/04.............   

1.請問,今天是什麼節日?
中元節
元宵節
中秋節
Ans: 中秋節

2.2017/09/15~10/31,得易Ponta會員租借特樂通WiFi機每日可享幾折優惠(不含SIM卡、安心保險與行動電源)?
8折
9折
95折
Ans: 8折

3.請問,中秋節通常會做什麼?
吃月餅
吃柚子
賞月
以上皆是
Ans: 以上皆是

2017/10/03.............  

1.以下何者主題樂園的地理位置最接近日月潭?
劍湖山世界
六福村主題遊樂園
九族文化村
Ans: 九族文化村

2.2017/10/27前,完成訂閱原文會電子報可抽什麼獎品?
Thomson藍芽無線音響
WONDER鋁合金掌上型行動電源
得易Ponta 500點
以上皆是
Ans: 以上皆是

3.請問,卡通人物「蠟筆小新」有沒有親妹妹?

沒有
Ans: 有 

2017/10/02.............   

1.以下哪一種動物生存在大海中呢?
斑馬
赤兔馬
海馬
Ans: 海馬

2.2017/09/04-10/31,新註冊會員首次登入得易Ponta APP參加點點樂有機會可獲得什麼加碼好禮?
華納威秀電影票
Ponta毛絨玩偶10公分
得易Ponta 1000點
以上皆是
Ans: 以上皆是

3.請問,「Hello Kitty」沒有什麼?
沒有眼睛
沒有鼻子
沒有嘴巴
Ans: 沒有嘴巴

2017/10/01.............   

1.我們小時候曾養過的「蠶寶寶」,請問,牠吃什麼葉子?
山蘇
桑葉
榕樹葉
Ans: 桑葉

2.2017/09/01-10/31,華南銀行紅利500點可以轉換多少得易Ponta點數(不包含額外獲得20%點數回饋)?
350點
500點
750點
Ans: 500點

3.教室中只有5個男學生和6個女學生,每個人的身上都只有120元,以下何者敘述正確?
教室中,所有人總共有1320元
所有女學生的錢比所以男學生的錢多
教室中沒有老師
以上皆是
Ans: 以上皆是

 


其他月份 得易Ponta任務牆每日回答問題免費送5點  

文章標籤
創作者介紹

ㄟ寶E-coupon 折價券 購物金 現金券分享

ㄟ寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()