【活動主題】

從即日起到7月12號,每天17:00到18:00讀書花園粉絲專頁 (https://www.facebook.com/icite.fans)都會和大家分享讀書花園雜誌館的推薦雜誌,從推薦連結到雜誌館就有機會發現數量不一的"愛閱金幣",累積指定數量的"愛閱金幣"就可以兌換相對應的贈品喔!

【活動獎項】

贈品數量有限,若達成人數超過贈品數量則以達成實際時間快慢為贈送依據。

得獎名單將於活動結束後統計並另行公布,贈品品項A~E每人、每email僅有一次得獎機會(F.讀書花園100元折價碼為參加獎,完成活動即可獲得一組折價碼。)

達到指定金幣數量就有機會獲獎囉~

A. AYE煥采活膚霜 市價:1,450元 (共5個名額) --- 需集滿 枚金幣

B. 象印保溫瓶 市價:1,350元 (共5個名額) --- 需集滿 5 枚金幣

C. LAICA體重計 市價: 790元 (共2個名額) --- 需集滿 5 枚金幣

D. BLOOM設計杯墊 市價: 500元 (共10個名額) --- 需集滿 3 枚金幣

E. 讀書花園精選當月新書(共10個名額) --- 需集滿 3 枚金幣

F. 讀書花園100元折價碼(名額不限) --- 需集滿 1 枚金幣

活動贈品圖示請參考 (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.482790445080615.129985.142618065764523&type=1)

 圖文引用  城邦讀書花園活動官網

 

更多好康活動訊息-大家一起抽大獎拿免費

 幫忙按個【】!  鼓勵【】一把 吧~  ^^

ㄟ寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()