國民健康局 「守護小龍女」活動總獎金32萬,徵選創意標語及創意海報,快來報名參加贏得大獎」

為宣導「守護小龍女」,透過創意的宣導標語,希望能夠打動人心,讓民眾深刻體認生女孩或者生男孩都是粉幸福的,消弭性別歧視,並期望讓男女出生性別比例能趨於平衡。

   

活動網址 http://lovemother.bhp.doh.gov.tw/slogan_rule.php

活動時間:101年3月15日至101年4月15日

參賽投稿辦法

1.參加者需填寫創意宣導標語(20字以內)及創意標語說明(100字以內) 。

2.填寫正確的基本資料(姓名、地址、email、連絡電話) 。

3.送出資料即完成「守護小龍女」創意宣導標語徵選報名。

4.參賽之作品內容須以自行創作為主,不得運用非經授權之資料,若經檢舉或主辦單位查獲,則立刻取消參賽資格。

5.活動結束後,將由主辦單位進行作品的評選作業。

 

活動獎項 (總獎金16萬)

1.金牌獎:禮券50,000元(1名)

2.銀牌獎:禮券30,000元(1名)

3.銅牌獎:禮券10,000元(1名)

4.佳作獎:禮券5,000元(10名)

5.參加獎:禮券1,000元(抽出10名)

6.啦啦隊票選獎:禮券1,000元(抽出10名)

 

網友票選

1.網友可於活動時間內,上網票選最喜歡的「守護小龍女」創意宣導標語,幫他加油打氣!!

2.每位網友限投1票。

3.票選結束後,得票數依比例加入評選總分內。

4.參加票選的網友,也有機會獲得「啦啦隊票選獎」獎項(10名)

圖文引用 國民健康局守護小龍女

    全站熱搜

    ㄟ寶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()