><...希望是惡作劇的新聞..有人有新消息嗎?

cc...找到了..^^ ..是甲的..嚇死我..  《航海王(ONEPIECE)》作者病危? 東立:是謠言!

原文網址: 
《航海王(ONEPIECE)》作者病危? 東立:是謠言! | ETtoday消費新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120305/29375.htm#ixzz1oWt1kvIV

《航海王(ONEPIECE)》作者病危 恐無限期休刊?

ETtodayETtoday – 2012年3月3日 上午11:46

相關內容

記者洪聖壹/台北報導

據外電報導,知名動漫《航海王(ONEPIECE)》作者尾田榮一郎昨天傳出病危訊息,標題相當聳動,並傳出相當令粉絲震驚的停刊訊息,但也有日本網友直接作出回應,極有可能是惡作劇訊息,目前還沒有進一步訊息。

知名動漫《航海王ONEPIECE》原名《海賊王》,故事圍繞著夥伴間的友誼和夢幻般的海賊王歷險,當中除了令人振奮的熱血場景和憾動人心的畫面外,作品的世界觀和人物設定也深刻帶出各種現實的社會問題。《ONE PIECE》作者尾田榮一郎,在九州東海大學工學部建築學科就讀一年後退學,成為了甲斐谷忍、徳弘正也、和月伸宏等漫畫家的助手。在1997年,他寫作的海賊漫畫《ROMANCE DAWN》成為了《ONE PIECE》的原型。隨後,尾田榮一郎在日本的《週刊少年Jump》第34號開始連載漫畫《ONE PIECE》,至今仍然連載中,甚至也延伸至動漫與電玩。

《ONE PIECE》掀起的動漫風潮可說席捲全亞洲,單行本創下日本銷售排行紀錄,當中人物包括魯夫、索龍、娜美、喬巴或是後期的女帝、白星公主等,不僅在公仔市場熱銷,甚至更有人因為模仿當中人物而走紅,就連最近上市的《航海王:海賊無雙》,日本首日出貨就突破65萬,台灣市場更是賣到斷貨,台北地下街也傳出「秒殺」的熱銷情形。昨天聽到尾田榮一郎傳出病危消息,造成這部動漫有可能休刊,大批粉絲紛紛上日本官網查詢最新動態,看看是否真的只是「傳說」而已,後續情形有待觀察。

,

ㄟ寶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()